Dietro i nostri prodotti c’è la storia della nostra famiglia, una famiglia di pionieri che poco dopo il 1900 ha iniziato a coltivare un lotto di terra nei pressi di quella che poi sarebbe diventata Pontinia. Da lì abbiamo iniziato ad ingrandirci, senza perdere mai le nostre radici e ciò che i nostri bisnonni ci hanno tramandato di generazione in generazione.
Oggi a prendersi cura dei nostri terreni con amore e passione c’è Gabriele, che seguendo l’esempio dei suoi antenati coltiva tutto in modo sano e genuino, senza l’uso di pesticidi e concimi nocivi, per garantirvi verdure e ortaggi dal gusto unico. Un punto fondamentale per le nostre colture è il rispetto della terra, che viene trattata come materia viva, assecondando i ritmi.
A capo della nostra meravigliosa squadra operativa c’è Alessandra, che ci tiene che le verdure siano buone come quelle che fa a casa per tutti noi. Seleziona personalmente le materie prime da usare in modo che risalti il sapore di ogni prodotto.
Se le avete assaggiate e vi state chiedendo qual è il segreto, la risposta è l’amore, la passione e una materia prima di alta qualità. Per il resto puliamo, laviamo, tagliamo e cuociamo le nostre verdure per poi confezionarle con un metodo di conservazione sicuro ed efficace (SKIN SOTTOVUOTO), in modo che il prodotto resti buono come appena preparato!
Da poco è entrata ufficialmente a far parte della nostra squadra anche Giada, la più piccola della famiglia. Ma un ruolo fondamentale nel nostro processo produttivo ce l’ha il nostro team, super affiatato e preciso, entrando nel nostro stabilimento respirerai aria di casa e di famiglia: questo è il segreto dei nostri prodotti!